• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

какими бы ложными не казались его ценности, он живёт правильно. сколько бы ошибок он не наделал, и какие глупости бы не совершил, он никогда не оказывается неправ. он влияет на меня своим юношеским нигилизмом, рядом с ним мне почему-то спокойнее всего. он помогает мне раскрепощаться, слышать, видеть, осязать мир таким, какой он есть, без преломлений.
пускай он боится числа 13 и обходит люки, пускай он учит меня искать знаки и слушать интуицию, пускай мы вместе дуем на часы, загадывая желания. пускай это кажется глупым. но всё, что я ни делаю по его совету - правильно. и даже на свои ошибки он заставляет меня смотреть по-другому. он и сам-то этого не понимает.
мы поём одни и те же песни, слушая совершенно разную музыку. мы рисуем одно и то же, не заглядывая друг другу в тетрадь. я ругаю его за то, что он не выполняет задаия, читая по моей тетради, но всё равно на зачёте он найдёт у кого списать и даст списать мне.
мы - две полные противоположности. но иногда так неожиданно, так кстати дополняем друг друга.
пусть некоторым он кажется придурковато-равнодушным, я знаю, что меня в обиду он не даст.

@цитата: "Я никогда не обижаюсь, я только делаю выводы..." (Руслан)

@музыка: 5'NIZZA "Я Не Той"

23:43 

вы можете лажать Карнеги, говоря, что это даже не психолог - дилетант, проповедующий самые примитивные и подчас нелепые принципы взаимоотношений.

вы также не хотите знать, что своей бестактностью, бессмысленной критикой и элементарным нежеланием понять другого человека причиняете обиду, и не только не можете заставить почувствовать свою вину, но только ещё больше отдалите от себя человека.

я не намерена оправдываться и могу сказать только одно: я никому из вас ничего не должна, как и вы мне. я вообще никому ничего не должна (разве что своим родителям и немного государству, которое платит за моё образование).
если вы поступаете так или иначе, я всеми силами стараюсь понять, я не имею права вас критиковать, потому что это ваша жизнь, ваши поступки, и коль скоро вы их совершаете, значит в том есть необходимость.
если я поступаю так или иначе, знаит, так нужно мне. это моя жизнь, я распоряжаюсь ею, как хочу. до тех пор, пока я не вторгаюсь в вашу личную свободу и не ущемляю ваши личные права, у вас нет никакого права меня осуждать.

@музыка: 5'NIZZA "Стрела"

00:34 

я бы продала эту жизнь за ещё один по-настоящему счастливый день
каково это, быть счастливым, вот прямо сейчас?

п****ц, как надо поговорить с кем-нибудь

голос из глубин самое себя: "Будте последовательны, Ольга."

@музыка: Nirvana "Something In The Way"

00:29 

"...I sit and drink Pennyroyal Tea..."

00:25 

а наcтроение, знаете, такое стало - пойти и сотворять грехи.
бес во мне живёт. идти лечиться музыкой? вопрос, какой на это раз?


"... no I don't have a gun..."

@музыка: Nirvana "Come As You Are"

00:02 

будничное - обрывками (карочи, болтовня всякая хрень)

У меня появляются новые привычки. Например, вместо прощания говорить всем "до завтра".

Процесс учёбы идёт, и пока воспринимается с "энтузизизмом". Сегодня занимались алгоритмизацией (из нас, панимаишь, готовят лингвистов-программистов) - я очень прониклась, и даже от помощи отказалась. Правда, мои правки привели к тому, что программка наотрез отказывалась запускаться.

Прогуляла первую пару в семестре - Руслан агитировал, подлец.

У моей кошки уже с неделю spring mood. Орёт благим матом и требует кота. Я её жалею.

А знаете, после закона о 75% в минских радиостанциях я разочаровалась окончательно. Даже в любимом "Роксе". Ведь перейти на "наше" - не обязательно значит, сдаться совсем и перейти на попсу вроде Афанасьевой и Алеси (ни в коем случае не хочу оскорбить чувства их фэнов). Просто и среди нашего есть достойное или хотя бы интересное.
Сегодня меня случайно вынесло на волну 92,4 FM - некое радио "Минск". Да, они крутят наше, но это Mojo Blues, Крама, Сплин, это также хорошая зарубежка.

Передо мной мои краковские фотографии. Делала работу над ошибками. Местами етсь неплохие снимки. А главное, есть один "шедеврик", на который не могу налюбоваться и который нравится другим. Уже хотя бы ради одного этого снимка стоило покупать плёнку.

С некоторых пор у меня появился... здоровый и крепкий сон. Догадываюсь, почему.

@музыка: Nirvana "The Man Who Sold The World"

@настроение: totally relaxed. это всё музыка.

22:52 

день гиперактивности, ни минуты покоя, всё стремительно дивжется вперёд, мелькает - люди, предметы, образы, символы, знаки...
а иногда появляется он, светловолосый литовский парень с красивым именем
я становлюсь взрослее

@музыка: Red Hot Chili Peppers "Road Trippin"

@настроение: ХЕЗ

URL
02:31 

а ещё меня прёт от малыша Кенни из South Park'а

@музыка: Placebo

02:02 

В одном из домов,
Там, где кофе и сигарета,
Те, кто придут
Узнать, что нас нет,
Простят нас за это.

@музыка: Сплин "Альтависта (Другая Точка Зрения)"

23:43 

"Идеальный человек, - сказал Аристотель, - испытывает радость от того, что делает благодеяния другим; но ему стыдно принимать благодеяния от других. Возвышенные натуры творят добро, низшие натуры принимают его."

Помните об этом, возвышенные натуры ;)

Днём зашла в магазинчик в переходе за ежедневником аля-Бриджит, но вместо ежедневника купила альбом Сплин "Реверсивная Хроника Событий", предварительно потолковав с продавцом о преимуществах альбомов перед сборками. Что касается альбомов Сплин, я намерена собрать все.

Новые чёрные тетради с изображением аистов и иероглифов - с них начался семестр. Начался хорошо. Вчера - Польша, сегодня - МГЛУ, который уже и вовсе не кажется чужим. Лишний раз убедилась: самые красивые девушки учатся у нас :) Хотя я, конечно, тут чисто субъективно принимаю сторону "своего лагеря".

Надя уехала покорять Питер своими вокальными данными, а жёлтая пачка молотого кофе с заманчивой надписью Chibo лежит тут у меня и дожидается её.

Попробвала-таки вишнёвый нектар. Ничего особенного. Если сок, то персиковый или грейпфрутовый.

Так. Нужно готовить реферат о системе образования какой-нибудь другой страны. Пожалуй, остановлю свой выбор на Швейцарии.

Love. Peace. White pigeons :)

@музыка: Radiohead "Like Spinning Plates" (live)

@настроение: optimistic

02:14 

Минск... Автобус, сборы, люди. Дорога, километры, просторы, оранжевый закат над снежной пустыней.
Ночь - 6 часов cна. Польша - витрины, буквы, вывески, склепы. Папа, откровенные разговоры.
Утро. Сбивчивый, обрывками сон. Поломки в автобусе. Едем. Стоим. Стоим. Едем. Стоим. Едем... Стоедем.. имсто едем. Стоим. Другой автобус.
День. Краков. Центр (Старый город) знакомо... Минск... напоминает... уже скучаю... Маленькая опрятная комнатка в отеле. Наши с Алисой сумки. Душ. Блаженство. Ресторанчик, польская кухня, вежливая хозяйка, приятное впечатление. "Бардзо дзенькуем". Первая экскурсия - Старый город, узкие вымощенные улочки, выщербленые, дома, стены, дух старины и немножко Европы. Фотосьёмки. Средневековая площадь, шум, голоса, звук аккордеона, стаи голубей, картины. Мариацкий костёл. Роскошь. Трубач, трубящий каждый час днём и ночью зимой и летом одну и туже мелодию 4 раза на все 4 стороны света... Овации. Глупые итальянцы. Соборы, готические шпили, верхушки костёлов, окна-розочки. Ягелонский университет. Дух старины. Огромный королевский замок Вавель... Ров, стены, высота, панорама города. Моя попытка взобраться. Полицейский. Уходим. Прогулки. Магазин Iron Maiden - майки, флаги. символика, браслеты с шипами, диски, хардрок из динамиков, мой список, безумно красивый длинноволосый парень на кассе. Город... город... "Сфинкс", бутики, магазины, прогулки, покупки, подарки, польская речь везде. Влажность. Холод. Солнце.
Ночь. Маршрутное такси... Минск... напоминает. Душ. Блаженство. Польское реалити-шоу на ТВ.
Спать... спать...
7 утра. Стук в дверь. Где я? Не дома... Папа. Сборы. Завтрак... автобус. Соляные пещеры. 386 ступенек, 54 лестничных пролёта вниз, в недры земли. Захватывающе. Невероятно. Солёный воздух, пол из соли, соль на потолке, стены из соли, вместо пыли - соль. Соль белая, бурая, чёрная, серая. Солёная соль. Скульптуры, люстры - из соли. Ручей - солёная вода. Солёный воздух. Лечимся. Полные лёгкие соли. Дышим и наслаждаемся. Всеми пятью органами чуств.
Молельня на глубине 135 метров. Потрясающее эхо, соляной барельеф "Тайная Вечеря". Глубина. Скоростной лифт. Снег. Солнце. Свет. Автобус. Дорога.
День. Аквапарк. 8 американских горок общей длиной 840 метров. Жёлтая, зелёная, красная трубы с водой, шквал эмоций, брыги, скорость, вылет в бассеин из трубы пушечным ядром. Отходняк. Хотим ещё. "Чёрная труба", спуск в неизвестность. Тьма, яркая подсветка из тысячи лампочек. Тьма. Бассеин. Фонтаны, гидромассаж, гейзеры, джакузи, гроты, стенки для альпинистов. Буря эмоций. Голод усталость. Супермаркет "Giant"(=10 центральных универсамов в Миснке). 2 часа блуждания между. Усталость.
Вечер... автобус, сумки... домой.
Ночь. Граница (1,5 часа). Брест. Дорога. Сбивчивый, обрывками сон... Малиновка - как, уже? Минск. Холод.
Утро. Усталость. Сумки... Домой. Все ещё спят. Не бужу. Просыпаются. Распаковываюсь. Подарки.
Дом.

Завтра: бассеин, фото, универ, 4 пары. Back to normal.
Новая я.

@музыка: Depeche Mode "I Feel You"

13:58 

Просто хотела попрощаться - до понедельника.
Всем желаю хорошо провести выходные, каникулы. Не грустить.
До встречи, Минск!

21:29 

мур-мяу!!!



плагиат

21:24 

чё-то как-то неспокойно мне
возможно, в си-зи с завтрашней поездкой

it's time I told myself:
"Don't worry, be happy!"

*набрала полные лёгкие "энтузизизма" и пошла сжигать калории*

(и всё равно мне тревожно)

@музыка: кошка орёт на всю квартиру

16:44 

Число просмотров
Всего: 8888

вспоминатся ещё и восьмёрочка на чёрном бильярдном шаре...

мой дебют состоялся. что касается самой игры на бильярде, я теперь ею заболела. будучи равнодушной к спортивным играм вообще, кажется, я всё-таки нашла свою стихию.
огромное спасибо тебе, Волк!

12:22 

выпито кофе и найден ответ...

02:05 

как-то так получилось, что эти их ночные просмотры кино переросли в нечто большее. по правде, всё к этому шло.
я видела его и раньше - незаурядный, симпатичный длинноволосый парень старше меня - я просто не знала, что это ОН
а теперь они вместе :)
оба оглушены внезапным взаимным чувством
оба несут его, как нечто бесценное и хрупкое
и больше всего на свете оба сейчас жутко боятся его потерять.

моя сестрёнка влюблена по уши, домой приходит всегда под утро. он же, судя по всему, влюблен в неё ещё больше.
приятно быть просто свидетелем чьего-то счастья.

кстати, Славка разводится, снова переезжает в Шабаны, так что мам тоже своё счастье получит

@музыка: Макс Фадеев "Лети за Мной"

01:00 

а эта "фтуковина" видна из моего окна
а она ещё и вертится!
фота маё!!!

@музыка: Eagles "Hotel California"

@настроение: On a dark desert highway cool wind in my hair...

00:57 

вот это та четвёрка готов с КК, о которых я писала чуть раньше
фотала не я

00:48 

индустриальное барокко


666days

главная